„Qualität, das ist das Merkmal, auf das das bayerische Fleischerhandwerk allergrößten Wert legt. Mit Recht spricht man von der Metzgerqualität, wenn man ausdrücken will, dass auf Fleisch- und Wurstwaren garantiert Verlass ist.“
Barbara Stamm, Präsidentin des Bayerischen Landtags
Frische, Qualität & Herkunft
Qualität und guter Geschmack stehen bei uns an erster Stelle. Diese Merkmale fangen schon bei der Aufzucht an. Wir verarbeiten nur die Schlachttiere von Bauernhöfen aus der Region. Das garantiert beste, kontrollierte Fleischqualität, denn unsere Tiere wachsen nicht in Massentierhaltung auf und haben keine langen, ermüdenden Transporte.
Alle Mitarbeiter der Metzgerei sind mit persönlichem Einsatz und Verantwortung an der handwerklichen Herstellung unserer Wurstsorten und dem fachgerechtem Zuschnitt der Fleischwaren beteiligt.
Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag
07.30 Uhr-12.30 Uhr
14.30 Uhr-18.00 Uhr
Freitag
07.30 Uhr-18.00 Uhr
Samstag
07.30 Uhr-13.00 Uhr
Unser Team
Um Ihre Wünsche zu erfüllen, arbeiten 5 Fleischerfachverkäuferinnen im Verkauf, und 2 Metzger in unserer Wurstküche und Zerlegung.
Im Ladenverkauf präsentieren wir Ihnen unsere traditionell hergestellten fränkischen Spezialitäten mit einer fachgerechten Beratung unserer netten Verkäuferinnen.